空罐头

杂食。同人居多,偶尔写点原创
奇怪的东西见归档子博客,具体见上方的注意事项

就当是暑假备忘(?

翻了翻吉吉写作,言切带卡带盾冬盾的坑和脑洞残骸其实还不少……但鉴于不少都只私下给基友看了或者只有大纲和开头结尾,我坑品还不错嘛(。)

言切:

异常的A绮礼X手术后不完全的O切嗣,半架空丧病向,有路人切,有生子(士郎(。有次U盘复制替换错误,只剩下大纲和开头一点点,总之和好分身愉悦过了,死坑吧

末日AU,人类社会变异,变异者麻婆X反抗组织切嗣,只有开头的硬盘死坑

没有出口的世界,那篇虎圣杯猫耳言切的后续,兽兽生子(我就是个变态咋地)丧病暗黑向,有开头结尾段落大纲没有其他,死坑吧

阴间,花街梗,半年一次更新中(。)下个半年我还记得的话会更的(。)

泥之歌,沙耶之歌梗,怪物麻婆X感官崩坏切嗣,在结尾部分坑了,有缘填(玄

特工█的个人记录,SCP梗言峰绮礼档案的后续,路人眼中的SCP麻婆X特工切嗣,坑,有缘填?

斑类,重种花豹绮礼X中间种黑豹切嗣,喜欢的丧病坑,忘了什么原因断更了,有缘更吧(。

拟态,哨兵绮礼X向导切嗣,剧情向,在告一段落的地方坑了,虽然可惜前文以及还有很想写的结尾,但是提不起劲来继续_(:3」∠)_

士言切:

勇者斗恶龙,年轻的勇者士郎X伪装成神父的恶龙绮礼X曾经的勇者切嗣,除此之外还有帝韦伯,枪弓,闪恩的轻松愉快(?)段落灭文,写在笔记本上,懒得打字和补完(。)

↑以上因为我目前鸡血别的去了,基本,不爬回来的话,全部是死坑

带卡带:

命运扭转机:好分身说结局没意思,不写了_(:3」∠)_

我们仍不知道那些NPC在想什么:说真的AB打得我脸好痛……当架空吧暑假填……?如果这期间AB不再继续打我脸……

怎样揭露虚伪男的真面目:这篇是AU所以不管AB什么剧情神展开了哈哈哈……但是这篇的问题是,这篇是带卡,但是最近AB刷得我有点卡带……带卡带这个CP,我萌卡带和萌带卡的时候是两种萌法,所以如果我暑假还没被刷够带卡萌点调整回来的话,这篇大概ry随缘((

龙杖法师:龙带土X法师卡卡西的奇幻AU,暑假有缘填吧……

↑以上要看AB大大……还有好分身催不催我(。)还有我奔流到美队的鸡血能不能冷静下来(。)

冰棍组:

幻想朋友:写完了大纲,目前最想填的一篇(。)没想好有没有肉,有肉的话是盾冬还是冬盾还是互攻还是无差口活(。

?,没想好题目和具体的类似寂静岭设定的,要么写成文,要么做个游戏(。)有缘ry

美队的伟光正之光照耀下我整个儿思无邪到没有脑洞啊简直不科学……不过这不妨碍我继续爱好丧病,好多被掐得乱七八糟的设定我都爱死了,怎么就不懂爱看看不看滚的道理呢(。)

想看弱鸡steve,吧唧哥哥,美队和冬兵的混乱4P

想看冬兵被九头蛇酱酱酿酿,以及在这种背景下的盾冬治愈

等……暑假……再说……

评论(8)
热度(4)