空罐头

杂食。同人居多,偶尔写点原创
奇怪的东西见归档子博客,具体见上方的注意事项

【Kingsman/王牌特工】最糟告白(EH,非正常状态!Eggsy)

Summary:不幸的是,能放大心中黑暗面的生化武器在艾格西身上生效了。他没去毁灭世界,但也没好多少。幸运的是,哈利不打算为此毙了他。

生化武器导致的暂时性黑化蛋,强X,dirty talk,gun play,双向暗恋未心意相通。逗比开头,酸爽辣肉和happy ending。正文完结,后日谈待续。

另一篇的肉还有遥远的距离,来来这儿吃块肉解馋(。

==================================

  那是又一个企图毁灭世界的组织,不奇怪,Kingsman每年都要对上好几起此等事件。危险得很有创意的灭世手段层出不穷,完成进度各有不同,最高的如瓦伦丁,爆掉了世界大半首脑的脑袋并且几乎成功;最低的则空有计划看不出效果,比如这个。

  艾格西不担心,他撂倒了几打全副武装的佣兵,把一个疯狂科学家爆了头,就算挨了一下奇怪的针剂,也没感到自己多出什么或少了什么。他顺顺利利活到总部,在旅途上还睡了一觉,醒来只觉得神清气爽,简直能立刻出下一个任务。

  梅林不担心,那个组织宣称制造出了比瓦伦丁的芯片更可怕的生物兵器,但迄今为止药剂在小白鼠身上都没成功。新任加拉哈德遭遇了唯一的改良剂,但他好好穿过了几百号人的广场,回总部好好打招呼,依然没敲门就进了亚瑟的办公室。他的血液检查毫无异常,没理由继续让他留下。

  哈利不担心,作为新任亚瑟,他因V-Day的后续余波处理两天没合眼,终于闲下来又得知艾格西中了招。但没事,艾格西和梅林都宣称不必担心,所以哈利要做的就是和艾格西一起回家(他们家。哈利活着回来前,艾格西按照他的遗嘱住进了他家,现在哈利回来了,总不能立刻把他赶出去吧?),做点东西安慰一下被忽视许久的胃。梅林问他要不要在这儿吃点什么垫垫肚子,他礼貌地谢绝了,因为艾格西在座位上扭来扭去,用每一个眼神说他想回家。

  这就是为什么现在哈利躺在郊外地下室的地上。

  即使是亚瑟,在又累又饿、回到家中还背对着信任之人时也很难防住偷袭,何况袭击者手段高超,对他十分了解,拯救过世界也杀过上一个亚瑟。两双眼镜被留在了家中,哈利从昏迷中醒来,看到一张熟悉的脸。

  “艾格西?”哈利愕然道。

  “嗨,哈利。”年轻人快活地回答。他的眼睛冷静又狂热,两者迥异的情绪让澄澈的绿眼睛看上去有些神经质。哈利忽然意识到发生了什么,可能有些太迟了。

  “你受到了药剂影响,艾格西!”哈利警告道,“你不知道自己在做什么。”

  “怎么会,我很清楚我正准备干你。”艾格西抬了抬眉毛,诚恳地说。

  他掀起哈利的西装下摆,抽掉皮带绑住中年人的手腕,尽管它们在药物下根本提不起劲。做这事时他的双眼依然死死地锁在哈利脸上,让那串动作看上去像那种他们这类人在半梦半醒间扣下板机的本能。他解开西裤的扣子,将它和内裤一起向下一扯,挂到膝盖位置。到此时刚才那句话才真正传到了哈利耳中,像狂风刮过山林,哗啦啦激起一群飞鸟。

  “别表现得这么惊讶!”艾格西嗤笑道,那副愤世嫉俗的表情只在他们相遇的第一天出现过,“你会不知道?你他妈无所不知就是懒得管我!你觉得我还是个孩子,行,给你看看我是不是孩子。”


试了几次还是会被吞全文见随缘←这是个链接点我


正文完,还有一些后日谈,比如
疯狂寻找一晚上却发现失踪的当事人开房去了的劳苦人梅林和洛克希的吐槽
梅林和哈利的老友对谈
蛋蛋小心翼翼打探哈利对他的邪恶X幻想有何感想

评论(21)
热度(145)