空罐头

杂食。同人居多,偶尔写点原创
奇怪的东西见归档子博客,具体见上方的注意事项

fate only的事情激动到现在(//∇//)(出息)

如果没有意外就和好分身去摆摊!/(//∇//)/\(//∇//)\ 

虽然现在每天要驾校,但是往死里挤时间的话说不定还是可以的吧(。

已经平坑了成为家人吧,接下来填起地下室的恶魔、拟态、和阿糕的联文、AVG游戏的肉、做RPG游戏…………………………………………………………………………………………………………………………

熊吉脸,要不搞个投票就完坑想看的人比较多的那个好了(。(争取摊位别看起来空荡荡的,把切嗣拿去当看板娘(。)不知道有没有基友要放言切无料啥的

还有面基!好分身、阿糕、阿萧应该定了,不知道还能面到谁( ´´∀´` )

总的来说还是略怕生以及觉得展会有点可怕,ACG基本半游离粉,没有FZ新刊和基友的话也没什么特别想见想买想逛的,这次去玩FO没有意外三年五载再也不会去任何展会啦,了结一下心愿ww

也该收心三次元了,完成手头上的事情以后就会处于半AFK状态,希望最后的狂欢一切顺利www

2013-08-14 /  标签 : 其他 1 3  
评论(3)
热度(1)