空罐头

杂食。同人居多,偶尔写点原创
奇怪的东西见归档子博客,具体见上方的注意事项

目前做的言、切相关同人游戏修正整理包

言峰绮礼、卫宫切嗣相关同人游戏修正整理包,跑吧切嗣(言切)、遗失物(切嗣中心+言切)、戻る(绮礼中心+言切或士言)的修正版+简介和补充+攻略+隐藏要素,以及Hypnos Fort(言切AVG)的攻略和在线地址。总之玩的开心!http://t.cn/8FZjwIW

 

如注意事项所说,以上游戏均为涉及言切(戻る含士言)的小众【腐向】自制同人游戏,角色属于型月不属于我,禁止商业化用途。

制作完成的顺序为跑吧切嗣(追逐游戏)→遗失物(恐怖解谜小游戏,注意安全)→Hypnos Fort(言切文字解谜AVG,因为黄暴凶残不想被抓走喝茶的关系只包了在线版本和攻略/因为相同的原因请勿外传密码,找不到想不出来就算啦~肉之外的全部都在在线版了,密码问也不会回答的)→戻る(解谜游戏)

请勿二次上传和无授权转载,非同好请勿实况,有转载和实况意向请和作者联系。同好限定,同!好!限!定!!!因此请勿公开密码




2014-01-10 /  标签 : 游戏言切士言 69 7  
评论(7)
热度(69)